войти через вконтакте вход

Домашняя ветчина из куриного мяса с черносливом и орехами

Категория: закуски
Рекомендуемый прием пищи: полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 194 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 13.5 г.
Углеводы: 0.3 г.

Ингредиенты

  • куриное мясо - 1 кг
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • желатин быстрорастворимый - 25-30 г
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления домашней ветчины из куриного мяса с черносливом и орехами

  • Берем курочку или окорочка и удаляем все косточки, кожу.
  • Нарезать на средние кусочки и все складываем в чашку.
  • Добавить чеснок (раздавленный ножом), соль, перец по вкусу.
  • При желании можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и т.д.
  • Затем высыпать пакетик желатина (сухого) и все хорошо перемешать.
  • Берем пакет из под молока или сока обязательно внутри с фольгой (Tetra Pack) и складываем в него мясо. Верх пакета заворачиваем пленкой.
  • Теперь нужно будет в кастрюлю налить воду так, чтобы когда мы туда поставили наш пакет уровень воды совпадал с уровнем содержимого в нём мяса. Варить все на среднем огне час-полтора.
  • Затем вытащить пакет из воды и дать остыть в пакете. А потом разрезать пакет и нарезать ветчину.

Смотрите также:

Ветчина домашняя
Ветчина домашняя
Рецепт приготовления домашней ветчины
Домашняя колбаска из куриного филе
Домашняя колбаска из куриного филе
Рецепт приготовления домашней колбаски из куриного филе
Свекла с черносливом, чесноком и грецкими орехами
Свекла с черносливом, чесноком и грецкими орехами
Рецепт приготовления свеклы с черносливом, чесноком и грецкими орехами
Домашняя куриная колбаска
Домашняя куриная колбаска
Рецепт домашней куриной колбасы
Домашняя куриная колбаса
Домашняя куриная колбаса
Рецепт приготовления домашней куриной колбасы
Куриная ветчина
Куриная ветчина
Рецепт приготовления куриной ветчины
Предыдущий рецепт
Фашированные кабачки
Фашированные кабачки
Рецепт приготовления фашированных кабачков
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх