войти через вконтакте вход

Брокколи с творожным соусом и чесноком

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 85.82 ккал.
Белки: 8.16 г.
Жиры: 4.35 г.
Углеводы: 4.08 г.

Ингредиенты

  • брокколи 1 шт. (350 г)
  • творог обезжиренный 200 г
  • яйца 2 шт
  • чеснок 1-2 зубчика
  • натуральный йогурт 4 ст. л
  • лимонный сок, соль, черный перец по вкусу

Рецепт приготовления брокколи с творожным соусом и чесноком

  • Брокколи разберите на соцветия и хорошо промойте. Отварите в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости. Творог разомните с раздавленным чесноком, добавьте йогурт, соль и перец по вкусу. Полейте творожным соусом брокколи. Отваренные вкрутую яйца разрежьте на несколько частей и выложите сверху.

Смотрите также:

Брокколи с творожно-чесночным соусом
Брокколи с творожно-чесночным соусом
Рецепт приготовления брокколи с творожно-чесночным соусом
Куриное филе и брокколи, запеченные под молочным соусом
Куриное филе и брокколи, запеченные под молочным соусом
Рецепт приготовления куриного филе и брокколи, запеченных под молочным соусом
Индейка под соусом с брокколи
Индейка под соусом с брокколи
Рецепт приготовления индейки под соусом с брокколи
Куриное филе с брокколи под сливочным соусом
Куриное филе с брокколи под сливочным соусом
Рецепт приготовления куриного филе с брокколи под сливочным соусом
Рагу с курицей и брокколи под чесночным соусом
Рагу с курицей и брокколи под чесночным соусом
Рецепт приготовления рагу с курицей и брокколи под чесночным соусом
Рис с брокколи и нутом под острым соусом
Рис с брокколи и нутом под острым соусом
Рецепт приготовления риса с брокколи и нутом под острым соусом
Предыдущий рецепт
Печеные баклажаны с грибами и перцем
Печеные баклажаны с грибами и перцем
Рецепт приготовления печеных баклажанов с грибами и перцем
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх