войти через вконтакте вход

Зразы из минтая с шампиньонами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 66.73 ккал.
Белки: 10.79 г.
Жиры: 1.92 г.
Углеводы: 1.56 г.

Ингредиенты

  • для фарша:
  • филе минтая – 800г
  • 2 яйца
  • лук - 1 шт
  • две щепотки мускатного ореха, соль, чёрный молотый перец
  • для начинки:
  • шампиньоны – 350-400г
  • лук – 1 шт
  • соль, чёрный молотый перец

Рецепт приготовления зраз из минтая с шампиньонами

  • Филе минтая вымыть,отжать и обсушить, лук очистить.
  • Рыбное филе и лук прокрутить на мясорубке, добавить в рыбный фарш яйца, мускатный орех, посолить, поперчить и хорошо перемешать фарш до однородности.
  • Для начинки: шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать.
  • Лук очистить, мелко нарезать.
  • В сухой сковороде потушить грибы с луком 8-10 минут (грибы дадут сок, выпарить его), посолить, поперчить.
  • Из рыбного фарша сделать лепёшку, в середину положить ~ 1,5 ст. л. грибной начинки, края соединить и хорошо защипать.
  • Зразы аккуратно выложить на пергамент и запекать в духовке на одной стороне 15 мин и 15 на другой.

Смотрите также:

Зразы
Зразы
Рецепт приготовления зраз
Зразы мясные с перепелиными яйцами
Зразы мясные с перепелиными яйцами
Рецепт приготовления зраз мясных с перепелиными яйцами
Зразы из курогрудки с грибами и яйцами
Зразы из курогрудки с грибами и яйцами
Рецепт приготовления зраз из курогрудки с грибами и яйцами
Зразы с луком и яйцом
Зразы с луком и яйцом
Рецепт приготовления зраз с луком и яйцом
Мясные зразы по-французски
Мясные зразы по-французски
Рецепт приготовления мясных зраз по-французски
Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом
Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом
Рецепт приготовления гречневых зраз с куриным филе, зеленым луком и яйцом
Предыдущий рецепт
Корзинки из фарша с овощами
Корзинки из фарша с овощами
Рецепт приготовления корзинков из фарша с овощами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх