войти через вконтакте вход

Жаркое из печени «краски осени»

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 84.33 ккал.
Белки: 9.71 г.
Жиры: 1.51 г.
Углеводы: 6.53 г.

Ингредиенты

  • печень – 300 г
  • луковица  – 1 шт
  • сладкий перец  – 1 шт
  • кислое яблоко – 1 шт
  • вино белое – 50 мл
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления жаркого из печени «краски осени»

  • Печень помыть, освободить от плёнок, порезать небольшими брусочками.
  • Обжарить на раскалённой сковороде с добавлением воды 2-3 мин до полуготовности.
  • Выложить печень на тарелку, накрыть.
  • В этой же сковороде обжарить нарезанную мелкими кубиками луковицу, добавить к ней нашинкованный тонкими полосками сладкий перец, через 5 минут – очищенное от семян, порезанное кубиками яблоко, потушить всё вместе минут 10.
  • Затем к овощам положить печень, влить вино, посолить всё и тушить до мягкости овощей ещё минут 5.
  • Подавать это сочное, ароматное блюдо можно с любым гарниром.

Смотрите также:

Жаркое из куриной печенки
Жаркое из куриной печенки
Рецепт приготовления жаркого из куриной печенки
Жаркое с шампиньонами и мидиями
Жаркое с шампиньонами и мидиями
Рецепт приготовления жаркое с шампиньонами и мидиями
Жаркое из индейки с карри и грибами
Жаркое из индейки с карри и грибами
Рецепт приготовления жаркое из индейки с карри и грибами
Жаркое
Жаркое
Рецепт приготовления жаркого
Жаркое из лосося и баккала с начинкой из красных креветок
Жаркое из лосося и баккала с начинкой из красных креветок
Рецепт приготовления жаркоuj из лосося и баккала с начинкой из красных креветок
Жаркое из свинины в горшочках
Жаркое из свинины в горшочках
Рецепт приготовления жаркого из свинины в горшочках
Предыдущий рецепт
Тефтели с грибочками
Тефтели с грибочками
Рецепт приготовления тефтелей с грибочками
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх