войти через вконтакте вход

Жаркое

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 41.22 ккал.
Белки: 2.46 г.
Жиры: 1.18 г.
Углеводы: 5.26 г.

Ингредиенты

  • 500 г говядины или баранины
  • 3 ст.л раст. масла
  • 1 большая луковица
  • 1 большая морковь
  • 2 помидора
  • 6 картофелин
  • 1 ст. консервир. горошка
  • 2 ч.л.орегано
  • соль

Рецепт приготовления жаркого

  • Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на раст. масле. Добавить морковь, нарезанную кубиками
  • Потушить вместе недолго. Добавить мясо, порезанное небольшими кусочками. Тушить до готовности мяса, если надо подливая водички. Добавить порезанный на маленькие кусочки помидор (кожицу желательно убрать). Тушим минут 10. Доливаем воды,чтобы покрыло мясо с овощами, добавляем соль, я еще острую паприку добавила. Затем добавляем картофель, порезанный брусочками. Варим до готовности картофеля
  • Теперь добавляем консервированный горошек, орегано, тушим 5-10 минут и выключаем.

Смотрите также:

Жаркое с шампиньонами и мидиями
Жаркое с шампиньонами и мидиями
Рецепт приготовления жаркое с шампиньонами и мидиями
Жаркое из индейки с карри и грибами
Жаркое из индейки с карри и грибами
Рецепт приготовления жаркое из индейки с карри и грибами
Жаркое из куриной печенки
Жаркое из куриной печенки
Рецепт приготовления жаркого из куриной печенки
Жаркое из лосося и баккала с начинкой из красных креветок
Жаркое из лосося и баккала с начинкой из красных креветок
Рецепт приготовления жаркоuj из лосося и баккала с начинкой из красных креветок
Жаркое из печени «краски осени»
Жаркое из печени «краски осени»
Рецепт приготовления жаркого из печени «краски осени»
Жаркое из свинины в горшочках
Жаркое из свинины в горшочках
Рецепт приготовления жаркого из свинины в горшочках
Предыдущий рецепт
Томатный суп-пюре с гренками и базиликом
Томатный суп-пюре с гренками и базиликом
Рецепт приготовления томатного супа-пюре с гренками и базиликом
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх