войти через вконтакте вход

Жаркое из куриной печенки

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 61.51 ккал.
Белки: 6.81 г.
Жиры: 2.18 г.
Углеводы: 3.8 г.

Ингредиенты

  • сладкий красный перец – 1 шт
  • зеленый лук – 100 г
  • луковица – 1 шт
  • куриная печенка – 300 г
  • яблоко– 2 шт

Рецепт приготовления жаркого из куриной печенки

  • Печенку вымыть, обсушить и разрезать каждую пополам. Лук очистить и измельчить. Перец нарезать, удалить сердцевину из яблок, нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать по диагонали длинными кусочками.
  • Сковороду смазать каплей масла.
  • Печенку обжарить 3 мин. Переложить на блюдо, накрыть и оставить в теплом месте.
  • Положить в эту же сковороду репчатый лук и перец, готовить 2 мин. Добавить яблоки и зеленый лук и готовить еще 2 мин. Вернуть в сковороду печенку. Влить 2 ст. л. воды и готовить на среднем огне 4 мин. Сразу подать к столу.

Смотрите также:

Жаркое из печени «краски осени»
Жаркое из печени «краски осени»
Рецепт приготовления жаркого из печени «краски осени»
Печеные перцы с куриной начинкой
Печеные перцы с куриной начинкой
Рецепт приготовления печеных перцев с куриной начинкой
Жаркое с шампиньонами и мидиями
Жаркое с шампиньонами и мидиями
Рецепт приготовления жаркое с шампиньонами и мидиями
Жаркое из индейки с карри и грибами
Жаркое из индейки с карри и грибами
Рецепт приготовления жаркое из индейки с карри и грибами
Жаркое
Жаркое
Рецепт приготовления жаркого
Жаркое из лосося и баккала с начинкой из красных креветок
Жаркое из лосося и баккала с начинкой из красных креветок
Рецепт приготовления жаркоuj из лосося и баккала с начинкой из красных креветок
Предыдущий рецепт
Простой, но аппетитный рыбный пирог
Простой, но аппетитный рыбный пирог
Рецепт приготовления простого, но аппетитного рыбного пирога
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх