войти через вконтакте вход

Жаркое из индейки с карри и грибами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 64.06 ккал.
Белки: 7.16 г.
Жиры: 2.99 г.
Углеводы: 3.73 г.

Ингредиенты

  • 800 г филе бедра индейки
  • 1 крупная луковица
  • 300 г шампиньонов
  • 2 крупных моркови
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. с горкой порошка карри
  • 1 литр куриного бульона или воды
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • рубленая зелень укропа для подачи

Рецепт приготовления жаркое из индейки с карри и грибами

  • Индюшатину нарезаем на небольшие кусочки. Крупно рубим лук и морковь. Шампиньоны разрезаем на 2-4 части в зависимости от размеров.
  • В сотейнике или кастрюле разогреваем 2 ст.л.воды. Кладем лук и морковь и тушим, помешивая, около 5 минут.
  • Добавляем измельченный чеснок и карри, тушим, помешивая, еще около минуты. Кладем индюшатину, перемешиваем и держим 2 минуты, чтобы мясо стало матовым.
  • Вливаем бульон, добавляем соль и перец, доводим до кипения. Тушим на маленьком огне под крышкой до мягкости мяса и моркови, около 40 минут. За 10 минут до готовности добавляем грибы.

Смотрите также:

Карри с нутом и грибами
Карри с нутом и грибами
Рецепт приготовления карри с нутом и грибами
Соте из индейки с грибами
Соте из индейки с грибами
Рецепт приготовления соте из индейки с грибами
Филе индейки, запечённое с грибами и помидорами
Филе индейки, запечённое с грибами и помидорами
Рецепт приготовления филе индейки, запечённого с грибами и помидорами
Жаркое с шампиньонами и мидиями
Жаркое с шампиньонами и мидиями
Рецепт приготовления жаркое с шампиньонами и мидиями
Жаркое из куриной печенки
Жаркое из куриной печенки
Рецепт приготовления жаркого из куриной печенки
Жаркое
Жаркое
Рецепт приготовления жаркого
Предыдущий рецепт
Низкокалорийное овсяное печенье
Низкокалорийное овсяное печенье
Рецепт приготовления низкокалорийного овсяного печенья
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх