войти через вконтакте вход

Филе индейки, запечённое с грибами и помидорами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 116.38 ккал.
Белки: 13.41 г.
Жиры: 6.78 г.
Углеводы: 4.32 г.

Ингредиенты

  • 400 г филе индейки
  • 80 г шампиньоны свежие
  • 1шт помидор
  • 1 ст.л. мягкий творог
  • 30 г сыр твёрдый

Рецепт приготовления филе индейки, запечённого с грибами и помидорами

  • Филе индейки слегка отбила, посолила и поперчила.
  • Помидор нарезала кружочками, шампиньоны - пластинами.
  • Сыр твёрдый натёрла на мелкой тёрке.
  • Филе индейки выложила на противень, смазанный маслом.
  • Намазала кусочки мягким творогом, сверху разложила грибочки и помидоры.
  • В этот раз сразу посыпала сыром (а можно минут за 10 до готовности) и поставила в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Смотрите также:

Куриное филе, запечённое с помидорами
Куриное филе, запечённое с помидорами
Рецепт приготовления куриного филе, запечённого с помидорами
«пицца» на тесте из куриного филе с помидорами и консервированными грибами
«пицца» на тесте из куриного филе с помидорами и консервированными грибами
Рецепт приготовления «пиццы» на тесте из куриного филе с помидорами и консервированными грибами
Филе индейки запечённое в фольге
Филе индейки запечённое в фольге
Рецепт приготовления филе индейки запечённое в фольге
Филе, фаршированное грибами и гречкой
Филе, фаршированное грибами и гречкой
Рецепт приготовления филе, фаршированного грибами и гречкой
Куриное филе с грибами запеченное в йогурте
Куриное филе с грибами запеченное в йогурте
Рецепт приготовления куриного филе с грибами запеченного в йогурте
Куриное филе запеченное с грибами под сыром
Куриное филе запеченное с грибами под сыром
Рецепт приготовления куриного филе запеченного с грибами под сыром
Предыдущий рецепт
Сочный стейк из куриной грудки
Сочный стейк из куриной грудки
Рецепт приготовления сочного стейка из куриной грудки
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх