войти через вконтакте вход

Филе, фаршированное грибами и гречкой

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 126.25 ккал.
Белки: 6.72 г.
Жиры: 8.03 г.
Углеводы: 7.19 г.

Ингредиенты

  • перец, соль
  • 4 шт. филе
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • стакан гречки
  • 500 мл. сливок
  • 2 стакана воды
  • луковица
  • 500 гр. шампиньонов

Рецепт приготовления филе, фаршированного грибами и гречкой

  • В кипящую подсоленную воду засыпать промытую гречку. Когда закипит накрыть крышкой, убавить огонь, доварить.
  • Обжарить нашинкованный лук в оливковом масле, добавить грибы и жарить пока не испарится вся влага. Добавить часть грибов в гречку, добавить приправы, смешать. Сделать надрез посередине филе, не доходя до края. Кроме этого внутри грудки нужно сделать надрезы по бокам. Посолить филе снаружи и внутри. Положить внутрь филе гречневую начинку и закрыть меньшим кусочком филе. Обжарить филе на растительном масле с обеих сторон. К оставшимся грибам добавить сливки, соль, перец и довести до кипения. Филе положить к грибам, накрыть крышкой и протушить 10 минут.

Смотрите также:

Куриное филе, фаршированное грибами
Куриное филе, фаршированное грибами
Рецепт приготовления куриного филе, фаршированного грибами
Постные тефтели с грибами и гречкой
Постные тефтели с грибами и гречкой
Рецепт приготовления постных тефтелей с грибами и гречкой
Куриные зразы с гречкой и грибами
Куриные зразы с гречкой и грибами
Рецепт приготовления куриных зраз с гречкой и грибами
Гречка с грибами и луком
Гречка с грибами и луком
Рецепт приготовления гречки с грибами и луком
Гречка, запеченная с грибами
Гречка, запеченная с грибами
Рецепт приготовления гречки, запеченной с грибами
Гречка, запеченая с грибами
Гречка, запеченая с грибами
Рецепт приготовления гречки, запеченой с грибами
Предыдущий рецепт
Суп «кавказский» с ребрышками
Суп «кавказский» с ребрышками
Рецепт приготовления супа «кавказский» с ребрышками
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх