войти через вконтакте вход

Котлетки из кабачка и моркови

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 67.72 ккал.
Белки: 1.35 г.
Жиры: 3.07 г.
Углеводы: 8.59 г.

Ингредиенты

  • морковь - 2 шт
  • кабачок - 450 г
  • манная крупа - 75 г
  • лук - 1 шт
  • чеснок - 5 г
  • оливковое масло - 2 ст. л
  • вода - 250 мл
  • зелень - 1 ст. л
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления котлеток из кабачка и моркови

  • Кабачок очистить и удалить семена. Натереть на крупной терке, засыпать солью и оставить на 10 минут. Затем отжать жидкость. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. На сковороде разогреть 2 ст.л. масла, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
  • Влить воду (бульон), довести до кипения. Постоянно помешивая, тонкой струйкой всыпать манку, и варить 3 минуты до загустения. Снять с огня, остудить. Морковь натереть на мелкой терке. Смешать манную крупу, морковь, рубленую зелень и отжатый кабачок, приправить по вкусу. Сформовать котлетки (около 9 штук), выложить на пергаментную бумагу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, чтобы они подрумянились.

Смотрите также:

Котлеты из кабачков и моркови
Котлеты из кабачков и моркови
Рецепт приготовления котлет из кабачков и моркови: можно даже на ночь!
Морковные котлетки
Морковные котлетки
Рецепт приготовления морковных котлеток
Котлеты из курицы и моркови
Котлеты из курицы и моркови
Блюдо для сушки и похудения, можно есть в любое время.
Котлетки из крабовых палочек
Котлетки из крабовых палочек
Рецепт приготовления котлет из крабовых палочек
Котлетки нежные
Котлетки нежные
Рецепт приготовления нежных котлет
Котлетки из брокколи
Котлетки из брокколи
Рецепт приготовления котлеток из брокколи
Предыдущий рецепт
Филе, фаршированное грибами и гречкой
Филе, фаршированное грибами и гречкой
Рецепт приготовления филе, фаршированного грибами и гречкой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх