войти через вконтакте вход

Соте из индейки с грибами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 63.77 ккал.
Белки: 6.68 г.
Жиры: 2.54 г.
Углеводы: 4.19 г.

Ингредиенты

  • филе индейки 500 г
  • свежие шампиньоны 400 г
  • капуста брокколи 300 г
  • красный лук 2 головки
  • желтый болгарский перец 1 штука
  • зеленый болгарский перец 1 штука
  • красный болгарский перец 1 штука
  • вино белое сухое 150 мл
  • сушеный тимьян 1 щепотка
  • зелень по вкусу

Рецепт приготовления соте из индейки с грибами

  • Грибы нарежьте ломтиками. Брокколи разделите на соцветия. Филе индейки помойте, обсушите и нарежьте кубиками.
  • Лук, нарезанный кубиками, положите в сотейник или глубокую сковороду, слегка обжарьте, добавьте индейку, перемешайте и еще немного обжарьте. Все без масла.
  • Влейте вино и тушите 5 минут. Затем добавьте шампиньоны, тимьян, брокколи, перец, лук, посолите. Тушите под крышкой 20-30 минут.
  • Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Смотрите также:

Соте из курицы и грибами
Соте из курицы и грибами
Рецепт приготовления соте из курицы и грибами
Жаркое из индейки с карри и грибами
Жаркое из индейки с карри и грибами
Рецепт приготовления жаркое из индейки с карри и грибами
Филе индейки, запечённое с грибами и помидорами
Филе индейки, запечённое с грибами и помидорами
Рецепт приготовления филе индейки, запечённого с грибами и помидорами
Соте из баклажанов
Соте из баклажанов
Рецепт приготовления соте из баклажанов - ну очень вкусно!
Запеченная говяжья вырезка с соте из перца и грибов
Запеченная говяжья вырезка с соте из перца и грибов
Рецепт приготовления запеченной говяжьей вырезки с соте из перца и грибов
Филе индейки с брокколи в сливочном соусе
Филе индейки с брокколи в сливочном соусе
Рецепт приготовления индейки с брокколи в сливочном соусе
Предыдущий рецепт
Салат из свежей капусты с курицей
Салат из свежей капусты с курицей
Рецепт приготовления салата из свежей капусты с курицей
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх