войти через вконтакте вход

Соте из курицы и грибами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 72.68 ккал.
Белки: 14.36 г.
Жиры: 1.07 г.
Углеводы: 0.46 г.

Ингредиенты

  • куриное филе - 400 г
  • шампиньоны - 300 г
  • сельдерей - 30 г
  • чеснок - 7 г
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления соте из курицы и грибами

  • Каждое филе нарезаем на 4-6 кусочков, солим и перчим, обжариваем на масле до золотистого цвета, примерно 6 минут. Перекладываем на тарелку. Грибы нарезаем на тонкие пластинки, сельдерей - на косые длинные кусочки. Кладем в ту же сковороду и жарим до мягкости, около 5 минут. Добавляем курицу и чеснок, солим и перчим по вкусу. Прогреваем в течение пары минут.

Смотрите также:

Соте из индейки с грибами
Соте из индейки с грибами
Рецепт приготовления соте из индейки с грибами
Жюльен из курицы с грибами
Жюльен из курицы с грибами
Рецепт приготовления жюльена из курицы с грибами
Курица с грибами и овощами
Курица с грибами и овощами
Рецепт приготовления курицы с грибами и овощами
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Рецепт приготовления курицы с грибами, запечённой под картофельной шубой
Курица с грибами в мультиварке
Курица с грибами в мультиварке
Рецепт приготовления курицы с грибами в мультиварке
Курица запеченная с грибами и томатной пастой
Курица запеченная с грибами и томатной пастой
Рецепт приготовления курицы запеченной с грибами и томатной пастой
Предыдущий рецепт
Салат с курицей и капустой
Салат с курицей и капустой
Рецепт приготовления салата с курицей и капустой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх