войти через вконтакте вход

Салат из свежей капусты с курицей

Категория: салаты
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 76 ккал.
Белки: 11.59 г.
Жиры: 2.58 г.
Углеводы: 1.32 г.

Ингредиенты

  • 500 г филе куриных грудок, без кожи
  • 400 г белокочанной капусты
  • стакана маложирного твердого сыра
  • натуральный йогурт или сметана 10% по вкусу
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления салата из свежей капусты с курицей

  • Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.

2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.

3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.

4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте.

5. Заправьте йогуртом и еще раз перемешайте.

Смотрите также:

Салат из пекинской капусты с курицей
Салат из пекинской капусты с курицей
Рецепт приготовления салата из пекинской капусты с курицей
Нежный салат из свежей капусты для идеального ужина
Нежный салат из свежей капусты для идеального ужина
Рецепт приготовления салата из свежей капусты
Салат «свежесть» с капустой и курицей
Салат «свежесть» с капустой и курицей
Рецепт приготовления салата «свежесть» с капустой и курицей
Белковый салат из пекинской капусты с курицей
Белковый салат из пекинской капусты с курицей
Рецепт приготовления белкового салата из пекинской капусты с курицей
Салат со свежей капустой и морковью
Салат со свежей капустой и морковью
Рецепт приготовления салата со свежей капустой и морковью
Салат из пекинской капусты, курицы и ананаса
Салат из пекинской капусты, курицы и ананаса
Рецепт приготовления салата из пекинской капусты, курицы и ананаса
Предыдущий рецепт
Несладкие булочки из пампушек
Несладкие булочки из пампушек
Рецепт приготовления несладких булочек из пампушек
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх