войти через вконтакте вход

Запеканка из картошки с фаршем

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 131.93 ккал.
Белки: 9.89 г.
Жиры: 6.17 г.
Углеводы: 8.15 г.

Ингредиенты

  • картофель - 1 кг
  • куриное филе, сердечки- 700-800 г
  • лук - 1 шт
  • чеснок - 5 зубчиков
  • сыр адыгейский - 300 г
  • яйцо - 2 шт
  • сливочное масло - 50 г
  • сметана - 5 ст.л
  • молоко - 100 мл
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления запеканки из картошки с фаршем

  • Куриное филе, сердечки, промыла и тушила в сковородке с луком минут 40-50, посолила, поперчила по вкусу. Готовое куриное филе, сердечки, чеснок прокрутила через мясорубку.
  • Отварила картофель , добавила прогретое молоко с маслом , посолила, поперчила, размяла .
  • В огнеупорное блюдо слой картофельного пюре, на пюре слой фарша, на фарш тертый сыр , закрыла картофельным пюре. Взбила яйца со сметаной и залила запеканку.
  • Отправила в разогретую духовку до 200 г примерно на 20-25 минут , должна появиться золотистая корочка.

Смотрите также:

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Рецепт приготовления запеканки из кабачков с фаршем и помидорами
Запеканка с фаршем, цуккини и помидорами
Запеканка с фаршем, цуккини и помидорами
Рецепт приготовления запеканки с фаршем, цуккини и помидорами
Запеканка с капустой и фаршем
Запеканка с капустой и фаршем
Рецепт приготовления запеканки с капустой и фаршем
Запеканка капустная с куриным фаршем
Запеканка капустная с куриным фаршем
Рецепт приготовления капустной запеканки с куриным фаршем
Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной
Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной
Рецепт приготовления запеканки из кабачков с фаршем и сметаной
Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом
Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом
Рецепт приготовления запеканки с баклажанами и фаршем с соусом
Предыдущий рецепт
Кокосово-творожный глазированный сырок
Кокосово-творожный глазированный сырок
Рецепт приготовления кокосово-творожного глазированного сырока
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх