войти через вконтакте вход

Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 71.27 ккал.
Белки: 4.1 г.
Жиры: 4.26 г.
Углеводы: 3.94 г.

Ингредиенты

  • кабачки молодые 3 штуки
  • фарш мясной 500 г
  • помидоры 450 г
  • лук репчатый 1 головка
  • сыр твердый 200 г
  • сметана 200 г
  • томатная паста 2 столовые ложки
  • яйцо куриное 2 штуки
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • масло оливковое 20 мл

Рецепт приготовления запеканки из кабачков с фаршем и сметаной

  • Лук обжарить на оливковом масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.
  • Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.
  • Яйца взбить со сметаной.
  • Форму для запекания застелить пергаментом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и сметаны, положить помидоры, порезанные кольцами и сверху посыпать тертым сыром.
  • Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.

Смотрите также:

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Рецепт приготовления запеканки из кабачков с фаршем и помидорами
Запеканка из кабачков
Запеканка из кабачков
Рецепт приготовления запеканка из кабачков
Запеканка из кабачков и баклажанов
Запеканка из кабачков и баклажанов
Рецепт приготовления запеканки из кабачков и баклажанов
Запеканка кабачков
Запеканка кабачков
Рецепт приготовления запеканки кабачков
Запеканка из кабачков с курицей
Запеканка из кабачков с курицей
Рецепт приготовления запеканки из кабачков с курицей
Запеканка с фаршем, цуккини и помидорами
Запеканка с фаршем, цуккини и помидорами
Рецепт приготовления запеканки с фаршем, цуккини и помидорами
Предыдущий рецепт
Печёные сырники в духовке
Печёные сырники в духовке
Рецепт приготовления печёных сырников в духовке для вкуснейшего пп-завтрака!
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх