войти через вконтакте вход

Салат с курицей, черносливом и огурцом

Категория: салаты
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 146.22 ккал.
Белки: 9.43 г.
Жиры: 7.41 г.
Углеводы: 8.89 г.

Ингредиенты

  • филе куриной грудки 160-180 г
  • чернослив 5-6 шт
  • огурец 2 шт. 170 г
  • листья салата
  • орехи 1-2 ст. л
  • горчица сладкая 0, 5 ч. л
  • лимонный сок или уксус 1 ст. л
  • мёд 1 ч. л
  • карри (на кончике ножа)
  • оливковое масло 2 ч. л
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления салата с курицей, черносливом и огурцом на ужин

  • Сварить куриное филе. (остудить в бульоне)
  • Чернослив замочить в 1 ст. л. горячего куриного бульона
  • Огурцы очистить от кожи и нарезать соломкой.
  • Орехи (грецкие) крупно порубить.
  • Остывшее филе нарезать соломкой.
  • Чернослив отцедить, нарезать, как курицу.
  • Для соуса в черносливовый настой добавить горчицу, лимонный сок, мёд, оливковое масло, карри, соль.
  • Хорошенько взбить вилкой, чтобы мёд растворился.
  • Курицу с черносливом и огурцами выложить в кольцо на салатные листья.

Смотрите также:

Салат с курицей, черносливом и ананасами
Салат с курицей, черносливом и ананасами
Рецепт приготовления салата с курицей, черносливом и ананасами
Салат с черносливом
Салат с черносливом
Рецепт приготовления салата с черносливом
Салат с курицей и черносливом
Салат с курицей и черносливом
Рецепт приготовления салата с курицей и черносливом
Салат из курицы с огурцом и кукурузой
Салат из курицы с огурцом и кукурузой
Рецепт приготовления салата из курицы с огурцом и кукурузой
Салат с семгой и свежим огурцом
Салат с семгой и свежим огурцом
Рецепт приготовления салата с семгой и свежим огурцом
Салат с кальмарами яйцом и огурцом
Салат с кальмарами яйцом и огурцом
Рецепт приготовления салата с кальмарами яйцом и огурцом
Предыдущий рецепт
Запеканка из картошки с фаршем
Запеканка из картошки с фаршем
Рецепт приготовления запеканки из картошки с фаршем
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх