войти через вконтакте вход

Запеченное лечо с перепелиными яйцами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 43.82 ккал.
Белки: 2.23 г.
Жиры: 1.88 г.
Углеводы: 4.69 г.

Ингредиенты

  • 4 перепелиных яйца
  • 3 помидора
  • 1 ч.л томатной пасты (необязательно, если помидоры красные)
  • 1/2 красного сладкого перца (если крупный)
  • 5 зубчиков чеснока
  • 50 г дю-сыра
  • щепотка подсластителя
  • соль по вкусу
  • специи: черный перец, копченая паприка, перец чили
  • 1 ч.л масла растительного

Рецепт приготовления запеченного лечо с перепелиными яйцами

  • В масле обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем помидоры, затем нарезанный кубиками перец, солим, добавляем специи и томатную пасту.Тушим всего 15 минут, за 5 минут до готовности добавляем мелко нарезанный чеснок.
  • Остужаем лечо, выкладываем в форму, посыпаем тертым сыром.
  • Делаем 4 небольших углубления и вбиваем туда перепелиные яйцо, солим, перчим при необходимости.
  • Прикрываем фольгой и отправляем в духовку при 180С.
  • Минут через 10 фольгу убираем и запекаем до нужной готовности яиц.

Смотрите также:

Куриное филе, запеченное с яйцами и пекинской капустой
Куриное филе, запеченное с яйцами и пекинской капустой
Рецепт приготовления куриного филе, запеченного с яйцами и пекинской капустой
Зразы мясные с перепелиными яйцами
Зразы мясные с перепелиными яйцами
Рецепт приготовления зраз мясных с перепелиными яйцами
Запеченное куриное филе с творогом
Запеченное куриное филе с творогом
Рецепт приготовления запеченного куриного филе с творогом
Запеченное куриное филе в медово-горчичном соусе
Запеченное куриное филе в медово-горчичном соусе
Рецепт приготовления запеченного куриного филе в медово-горчичном соусе
Запеченное куриное филе
Запеченное куриное филе
Рецепт приготовления запеченного куриного филе: пп-ужин
Запеченное в пергаменте куриное филе
Запеченное в пергаменте куриное филе
Рецепт приготовления запеченногоо в пергаменте куриного филе: на ужин!
Предыдущий рецепт
Сметанно-чесночный соус
Сметанно-чесночный соус
Рецепт приготовления сметанно-чесночного соуса
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх