войти через вконтакте вход

Сметанно-чесночный соус

Категории: закуски, соус
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 108.09 ккал.
Белки: 2.91 г.
Жиры: 8.09 г.
Углеводы: 6.31 г.

Ингредиенты

  • сметана 250 гр
  • чеснок 4-5 зуб
  • укроп
  • соль 2 щепотки
  • перец черный молотый 1-2 щепотки

Рецепт приготовления сметанно-чесночного соуса

  • Готовим все необходимые для соуса ингредиенты.
  • Моем укроп, удаляем толстые стебли - они нам не нужны. мелко режем оставшуюся зелень и слегка приминаем лезвием ножа, чтобы выделился сок.
  • Высыпаем нарезанный укроп в чашку со сметаной.
  • Чистим чеснок, давим и отправляем к сметане с укропом.
  • Все перемешиваем, солим и перчим. соус готов!

Смотрите также:

Чесночный соус
Чесночный соус
Рецепт приготовления чесночного соуса: идеально к любому блюду
Чесночный хлеб с сыром
Чесночный хлеб с сыром
Рецепт приготовления чесночного хлеба с сыром
Соус песто
Соус песто
Рецепт приготовления соуса песто
Соус «голландез»
Соус «голландез»
Рецепт приготовления соуса «голландез»
Соус «дзадзики»
Соус «дзадзики»
Рецепт приготовления соус «дзадзики»: отличная замена майонезу
Соус а-ля майонез на молоке
Соус а-ля майонез на молоке
Рецепт приготовления соуса а-ля майонез на молоке
Предыдущий рецепт
Грибной плов
Грибной плов
Рецепт приготовления грибного плова
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх