войти через вконтакте вход

Вкуснейшие бедрышки

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 191.31 ккал.
Белки: 18.78 г.
Жиры: 12.62 г.
Углеводы: 0.59 г.

Ингредиенты

  • куриные бедрышки 8 штук
  • лимон 1 штука
  • горчица 2 чайных ложки
  • уксус винный 2 чайных ложки
  • масло оливковое 4 ст. ложки
  • зелень 1 штука (1 пучок)
  • базилик 1 штука (1 пучок)
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Рецепт приготовления вкуснейших бедрышек

  • Бедрышки очищаем от лишних частей. Довольно сильно прорежьте мясо бедрышек с внутренней части, особенно вдоль костей, чтобы они быстро приготовились.
  • Обжарим на сковороде-гриль с двух сторон до готовности или на обычной (но тогда обильно смажьте ее растительным маслом).
  • Делаем соус-заливку. Для этого сначала в блендере в пюре измельчим зелень и базилик, потом добавим горчицу, уксус, соль и перец. Смешаем. Затем - сок и цедру лимона.
  • Если соус все еще будет густоват - разбавьте его оливковым маслом, можно добавить чуть сметаны или воды. Заливаем соусом бедрышки. Готово!

Смотрите также:

Вкуснейшие баклажаны с сыром
Вкуснейшие баклажаны с сыром
Рецепт приготовления вкуснейших баклажанов с сыром
Вкуснейшие куриные котлетки
Вкуснейшие куриные котлетки
Рецепт приготовления вкуснейших куриных котлеток
Вкуснейшие тефтели с тыквой
Вкуснейшие тефтели с тыквой
Рецепт приготовления вкуснейших тефтелей с тыквой
Вкуснейшие куриные котлеты с творогом
Вкуснейшие куриные котлеты с творогом
Рецепт приготовления куриных котлет с творогом
Вкуснейшие кабачки по-турецки
Вкуснейшие кабачки по-турецки
Рецепт приготовления кабачков по-турецки
Хрустящие куриные бедрышки по-французски
Хрустящие куриные бедрышки по-французски
Рецепт приготовления хрустящих куриных бедрышек по-французски
Предыдущий рецепт
Блины из гречневой муки со шпинатом и лососем
Блины из гречневой муки со шпинатом и лососем
Рецепт приготовления блинов из гречневой муки со шпинатом и лососем
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх