войти через вконтакте вход

Весенний салат с куриной грудкой

Категория: салаты
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 112.77 ккал.
Белки: 13.2 г.
Жиры: 4.02 г.
Углеводы: 6.03 г.

Ингредиенты

  • помидоры 3 штуки
  • грудка куриная 500 г
  • сыр твердый 150 г
  • фасоль красная консервированная 1 банка
  • салат зеленый 1 пучок
  • сухарики по вкусу
  • майонез по вкусу

Рецепт приготовления весеннего салата с куриной грудкой

  • Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
  • Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить.
  • Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной).
  • Подаем салат, посыпав сверху сухариками.

Количество порций: 8

Смотрите также:

Салат с куриной грудкой
Салат с куриной грудкой
Рецепт приготовления салата с куриной грудкой
Салат с куриной грудкой и кукурузой
Салат с куриной грудкой и кукурузой
Рецепт приготовления салата с куриной грудкой и кукурузой
Салат с рукколой, куриной грудкой и гранатом
Салат с рукколой, куриной грудкой и гранатом
Рецепт приготовления салата с рукколой, куриной грудкой и гранатом
Салат с куриной грудкой, овощами и йогуртом
Салат с куриной грудкой, овощами и йогуртом
Рецепт приготовления салата с куриной грудкой, овощами и йогуртом
Салат с куриной грудкой «наслаждение»
Салат с куриной грудкой «наслаждение»
Рецепт приготовления салата с куриной грудкой «наслаждение»
Салат «николь» с куриной грудкой
Салат «николь» с куриной грудкой
Рецепт приготовления салата «николь» с куриной грудкой
Предыдущий рецепт
Индейка с яблоками и луком
Индейка с яблоками и луком
Рецепт приготовления индейки с яблоками и луком
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх