войти через вконтакте вход

Индейка с яблоками и луком

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 113 ккал.
Белки: 10.1 г.
Жиры: 5.5 г.
Углеводы: 5.5 г.

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • индейка - 300 г
  • яблоки - 1 штука
  • лук - 1 головка
  • соус соевый - 1 столовая ложка
  • масло оливковое - 2 столовые ложки
  • масло подсолнечное - 1 столовая ложка
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Рецепт приготовления индейки с яблоками и луком

  • Нарезать индейку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.
  • Нарезать яблоко кубиками, а лук тонкими кольцами. Обжарить лук в подсолнечном масле, помешивая, до золотистого цвета.
  • Добавить к луку индейку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
  • Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.
  • В качестве гарнира очень хорошо подойдет гречневая лапша или бурый рис.

Смотрите также:

Индейка под соусом с брокколи
Индейка под соусом с брокколи
Рецепт приготовления индейки под соусом с брокколи
Индейка, запеченная в йогуртово-горчичном соусе
Индейка, запеченная в йогуртово-горчичном соусе
Рецепт приготовления индейки, запеченной в йогуртово-горчичном соусе
Индейка в пароварке с помидорами и сыром
Индейка в пароварке с помидорами и сыром
Рецепт приготовления индейки в пароварке с помидорами и сыром
Индейка с сыром и овощами в духовке
Индейка с сыром и овощами в духовке
Рецепт приготовления индейки с сыром и овощами в духовке
Индейка, тушеная с капустой
Индейка, тушеная с капустой
Рецепт приготовления индейки, тушеной с капустой
Индейка, тушеная в белом сухом вине
Индейка, тушеная в белом сухом вине
Рецепт приготовления индейки, тушеной в белом сухом вине
Предыдущий рецепт
Салат «3 правила»
Салат «3 правила»
Рецепт приготовления салата «3 правила»: простой вкусный легкий
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх