войти через вконтакте вход

Индейка, тушеная в белом сухом вине

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 67.31 ккал.
Белки: 9.98 г.
Жиры: 0.88 г.
Углеводы: 3.19 г.

Ингредиенты

  • грудка индейки (300-400 гр.)
  • 100 мл. белого сухого вина (потому что без сахара)
  • стаканчик натурального йогурта
  • 1 средняя морковка
  • 1 средняя луковица

Рецепт приготовления индейки, тушеной в белом сухом вине

  • Порезать индейку небольшими кусочками, обвалять ее в любимых специях и на сухой сковородке или гриле слегка обжарить.
  • Добавить в сковородку порезанную кружечками морковку и полукольцами лук, перемешать, пожарить еще минуточку.
  • Влить вино и йогурт, перемешать, жидкость должна покрывать мясо целиком, если ее мало - добавить водички.
  • Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне, переодически помешивая, до состояния, пока вода не выкипет и не останется немного густоватого соуса.

Смотрите также:

Говядина тушеная в вине с яблоками
Говядина тушеная в вине с яблоками
Рецепт приготовления говядины тушеной в вине с яблоками
Говядина в белом вине
Говядина в белом вине
Рецепт приготовления говядины в белом вине
Индейка, тушеная с капустой
Индейка, тушеная с капустой
Рецепт приготовления индейки, тушеной с капустой
Тушеная капуста с белыми грибами
Тушеная капуста с белыми грибами
Рецепт приготовления тушеной капусты с белыми грибами
Тушеная капуста с томатами и с курицей
Тушеная капуста с томатами и с курицей
Рецепт приготовления тушеной капусты с томатами и с курицей
Тушеная постная говядина с курагой
Тушеная постная говядина с курагой
Рецепт приготовления тушеной постной говядины с курагой
Предыдущий рецепт
Капрезе
Капрезе
Рецепт приготовления капрезе
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх