войти через вконтакте вход

Творожное суфле «шоколад»

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 139 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 4 г.

Ингредиенты

  • творог нежирный 170 г
  • яйцо 1 шт
  • желатин 10 г
  • какао-порошок 2 ч. л
  • подсластитель по вкусу

Рецепт приготовления творожного суфле «шоколад»

  • В блендере смешать творог, желатин (растворить в воде по рецепту, указанному на упаковке), какао-порошок, подсластитель.
  • Желток отделить от белка, добавить к творожной массе, а белок взбить в пену. Добавить белок к основной массе и перемешать.
  • Перелить массу в ёмкость и поставить в холодильник на несколько часов.

Смотрите также:

Творожное суфле
Творожное суфле
Рецепт приготовления творожного суфле
Творожное суфле птичье молоко
Творожное суфле птичье молоко
Рецепт приготовления творожного суфле птичье молоко
Творожное суфле «птичье молочко»
Творожное суфле «птичье молочко»
Рецепт приготовления творожного суфле «птичье молочко»
Творожное суфле с бананом
Творожное суфле с бананом
Рецепт приготовления творожного суфле с бананом
Творожное суфле с кусочками фруктов
Творожное суфле с кусочками фруктов
Рецепт приготовления творожного суфле с кусочками фруктов: фитнес-вкуснятина!
Творожное суфле со вкусом горького шоколада
Творожное суфле со вкусом горького шоколада
Рецепт приготовления творожного суфле со вкусом горького шоколада
Предыдущий рецепт
Овсяно-яблочные маффины
Овсяно-яблочные маффины
Рецепт приготовления овсяно-яблочных маффинов
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх