войти через вконтакте вход

Творожное суфле со вкусом горького шоколада

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 63.32 ккал.
Белки: 12.61 г.
Жиры: 0.63 г.
Углеводы: 1.91 г.

Ингредиенты

  • творог маложирный , например 2% - 500 г
  • молоко 1,5% - 100 мл
  • стевиозид - по вкусу
  • щепотка соли
  • какао-порошок - 25-30 г (1,5-2 ст. л.)
  • желатин - 15-20 г
  • горький шоколад от 65% для обсыпки

Рецепт приготовления творожного суфле со вкусом горького шоколада

  • Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
  • Добавляем молоко, какао, стевиозид и щепотку соли. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!
  • Добавляем творог, размешиваем.
  • Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.

Чтобы вынуть суфле из формы, окунаем форму в кипяток, выкладываем на тарелку, и сверху трем горький шоколад на мелкой терке.

Смотрите также:

Суфле со вкусом горького шоколада
Суфле со вкусом горького шоколада
Рецепт приготовления суфле со вкусом горького шоколада
Творожное суфле «шоколад»
Творожное суфле «шоколад»
Рецепт приготовления творожного суфле «шоколад»
Вкуснейшее творожное суфле
Вкуснейшее творожное суфле
Рецепт приготовления творожного суфле: десерт за 5 минут!
Шоколадно-творожное суфле
Шоколадно-творожное суфле
Рецепт приготовления шоколадно-творожного суфле
Шоколадно-банановое творожное суфле
Шоколадно-банановое творожное суфле
Рецепт приготовления шоколадно-бананового творожного суфле
Творожное суфле
Творожное суфле
Рецепт приготовления творожного суфле
Предыдущий рецепт
Котлеты с орехово-сырной начинкой
Котлеты с орехово-сырной начинкой
Рецепт приготовления котлет с орехово-сырной начинкой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх