войти через вконтакте вход

Суфле со вкусом горького шоколада

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 208.51 ккал.
Белки: 6.28 г.
Жиры: 2.4 г.
Углеводы: 26.38 г.

(чтобы получился не горький шоколад, можно добавить больше мёда или фруктозы).

Ингредиенты

  • 500 гр обезжиренной творожной массы
  • 0,5 ст. обезжиренного молока
  • 2 ст.л. меда или фруктозы (можно стевии)
  • 2 ст.л. натурального какао
  • 18 гр желатина

Рецепт приготовления суфле со вкусом горького шоколада

  • Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). Добавляем молоко, какао и мёд (фруктозу), ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!
  • Добавляем творог, размешиваем массу. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. С утра суфле творожное готово. Наслаждаемся восхитительным диетическим десертом (или завтраком).

Смотрите также:

Творожное суфле со вкусом горького шоколада
Творожное суфле со вкусом горького шоколада
Рецепт приготовления творожного суфле со вкусом горького шоколада
Вкуснейшее творожное суфле
Вкуснейшее творожное суфле
Рецепт приготовления творожного суфле: десерт за 5 минут!
Шоколадно-творожное суфле
Шоколадно-творожное суфле
Рецепт приготовления шоколадно-творожного суфле
Шоколадно-банановое творожное суфле
Шоколадно-банановое творожное суфле
Рецепт приготовления шоколадно-бананового творожного суфле
Суфле из творога в микроволновке
Суфле из творога в микроволновке
Рецепт приготовления суфле из творога в микроволновке
Суфле из ягод со сгущённым молоком
Суфле из ягод со сгущённым молоком
Рецепт приготовления суфле из ягод со сгущённым молоком
Предыдущий рецепт
Куриные нагетсы по-дюкановски
Куриные нагетсы по-дюкановски
Рецепт приготовления куриных нагетсов по-дюкановски
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх