войти через вконтакте вход

Творожное суфле с бананом

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 127 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 7 г.

Ингредиенты

  • творог - 200 г
  • банан - 1 шт
  • желток - 1 шт
  • крупа манная - 2 ст. л
  • малина - по вкусу
  • подсластитель - по вкусу

Рецепт приготовления творожного суфле с бананом

  • Творог и банан взбиваем блендером в однородную массу. Добавляем желток, манную крупу и подсластитель. 2.Хорошо перемешиваем.
  • Творожно-банановое тесто выкладываем в силиконовые формочки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
  • Остужаем суфле и вынимаем из формочек, украшаем малиной и подаем к столу.

Смотрите также:

Творожное суфле
Творожное суфле
Рецепт приготовления творожного суфле
Творожное суфле птичье молоко
Творожное суфле птичье молоко
Рецепт приготовления творожного суфле птичье молоко
Творожное суфле «птичье молочко»
Творожное суфле «птичье молочко»
Рецепт приготовления творожного суфле «птичье молочко»
Творожное суфле с кусочками фруктов
Творожное суфле с кусочками фруктов
Рецепт приготовления творожного суфле с кусочками фруктов: фитнес-вкуснятина!
Творожное суфле со вкусом горького шоколада
Творожное суфле со вкусом горького шоколада
Рецепт приготовления творожного суфле со вкусом горького шоколада
Творожное суфле с фруктами
Творожное суфле с фруктами
Рецепт приготовления творожного суфле с фруктами
Предыдущий рецепт
Творожно-ягодное мороженое
Творожно-ягодное мороженое
Рецепт приготовления творожно-ягодного мороженого
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх