войти через вконтакте вход

Творожное суфле с фруктами

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 111.01 ккал.
Белки: 13.11 г.
Жиры: 2.81 г.
Углеводы: 7.62 г.

Ингредиенты

  • 500 г творога (не выше 5% жирности)
  • 3 яйца (разделить желтки и белки)
  • 4 ст.л. манки
  • 2-3 ст.л. сахара или подсластителя стевиозида
  • 1 ч.л. ванильной эссенции
  • 1 ст.л. разрыхлителя
  • любые фрукты для украшения + желе по желанию

Рецепт приготовления творожного суфле с фруктами

  • Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.
  • Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отично взбиваются, если холодные.
  • Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.
  • Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого цвета.
  • После остывания украшаем фруктами на Ваш вкус и заливаем желе, как уже говорилось, по желанию.
  • Помещаем в холодильник до застывания желе.

Смотрите также:

Творожное суфле
Творожное суфле
Рецепт приготовления творожного суфле
Творожное суфле птичье молоко
Творожное суфле птичье молоко
Рецепт приготовления творожного суфле птичье молоко
Творожное суфле «птичье молочко»
Творожное суфле «птичье молочко»
Рецепт приготовления творожного суфле «птичье молочко»
Творожное суфле с бананом
Творожное суфле с бананом
Рецепт приготовления творожного суфле с бананом
Творожное суфле с кусочками фруктов
Творожное суфле с кусочками фруктов
Рецепт приготовления творожного суфле с кусочками фруктов: фитнес-вкуснятина!
Творожное суфле со вкусом горького шоколада
Творожное суфле со вкусом горького шоколада
Рецепт приготовления творожного суфле со вкусом горького шоколада
Предыдущий рецепт
Печеночная запеканка с рисом, без муки
Печеночная запеканка с рисом, без муки
Рецепт приготовления печеночной запеканки с рисом, без муки!
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх