войти через вконтакте вход

Творожное суфле «птичье молочко»

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 134.61 ккал.
Белки: 16.91 г.
Жиры: 3.3 г.
Углеводы: 9.83 г.

Ингредиенты

  • творог обезжиренный- 400 гр
  • молоко 1% жирности- 100 гр
  • мед пчелиный -30 г
  • какао-порошок- 50 гр
  • желатин пищевой- 15 гр

Рецепт приготовления творожного суфле «птичье молочко»

  • 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина ( если останется). Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао,2 ложки меда
  • Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод,пока не застынет.
  • Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами.

Смотрите также:

Творожное суфле «птичье молоко»
Творожное суфле «птичье молоко»
Рецепт приготовления творожного суфле «птичье молоко»
Творожное суфле
Творожное суфле
Рецепт приготовления творожного суфле
Творожное суфле птичье молоко
Творожное суфле птичье молоко
Рецепт приготовления творожного суфле птичье молоко
Творожное суфле с бананом
Творожное суфле с бананом
Рецепт приготовления творожного суфле с бананом
Творожное суфле с кусочками фруктов
Творожное суфле с кусочками фруктов
Рецепт приготовления творожного суфле с кусочками фруктов: фитнес-вкуснятина!
Творожное суфле со вкусом горького шоколада
Творожное суфле со вкусом горького шоколада
Рецепт приготовления творожного суфле со вкусом горького шоколада
Предыдущий рецепт
Шоколадное овсяное печенье без сахара
Шоколадное овсяное печенье без сахара
Рецепт приготовления шоколадного овсяного печенья без сахара
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх