войти через вконтакте вход

Тушеные куриные голени

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 151.79 ккал.
Белки: 13.97 г.
Жиры: 9.58 г.
Углеводы: 2.73 г.

Ингредиенты

  • 6 шт куриных голеней
  • 1 морковь
  • 1/2 красного лука
  • 3-4 ст.л. соевого соуса
  • 3 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. французской горчицы
  • 1 ч.л. карри
  • 1 ч.л. сушеного укропа

Рецепт приготовления тушеных куриных голеней

  • Готовим маринад: смешиваем соевый соус с майонезом, горчицей в зернах,.
  • Карри и раздавленным чесноком.
  • Голени залить маринадом на 15 минут.
  • Слив маринад добавляем лук (нарезав дольками) и крупно нарезанную морковь.
  • Обжариваем на растительном или оливковом масле.
  • Разбавляем сметану влив в нее 200 мл воды, добавляем укроп и смешиваем.
  • Выливаем эту смесь в сковороду к голеням и тушим 15 минут на маленьком огне.

Смотрите также:

Тушеные куриные сердечки с грибами
Тушеные куриные сердечки с грибами
Рецепт приготовления тушеных куриных сердечек с грибами
Куриные тефтели тушеные в томатном соусе с капустой
Куриные тефтели тушеные в томатном соусе с капустой
Рецепт приготовления куриных тефтелей, тушеных в томатном соусе с капустой
Куриные сердечки, тушеные в сметане
Куриные сердечки, тушеные в сметане
Рецепт приготовления куриных сердечек, тушеных в сметане
Курица с соевым соусом и тушеные овощи с фасолью
Курица с соевым соусом и тушеные овощи с фасолью
Рецепт приготовления курицы с соевым соусом и тушеных овощей с фасолью
Тушеные овощи с говядиной
Тушеные овощи с говядиной
Рецепт приготовления тушеных овощей с говядиной
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Рецепт приготовления куриных рулетиков с грибами и сыром в сметанном соусе
Предыдущий рецепт
Острая говядина с перцем
Острая говядина с перцем
Рецепт приготовления острой говядины с перцем
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх