войти через вконтакте вход

Тушеные овощи с говядиной

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 53.42 ккал.
Белки: 3.52 г.
Жиры: 1.89 г.
Углеводы: 5.59 г.

Ингредиенты

  • 400 г говядины
  • 3 молодых кабачка
  • 2-3 моркови
  • 2-3 помидора
  • 1-2 луковицы
  • 1 большой баклажан
  • 1 маленькая баночка томатной пасты по желанию

Рецепт приготовления тушеных овощей с говядиной

  • Берем большую суповую кастрюлю (5 л). Туда режем говядину кубиками, заливаем водой слегка, накрываем крышкой, тушим. Пока тушится говядина, чистим все овощи, требующие чистки. Минут через 15-20 кладем морковь, порезанную небольшими кубиками. Через 5 минут баклажан, порезанный кубиками чуть больше, чем морковь (5 мин). Затем кабачок кубиками, такого же размера (5 мин). Мелко нарезанную луковицу(ы) и кубиками помидоры. За 5 минут до готовности соли, перчим, добавляем для цвета томатную пасту, по желанию. Тушим до готовности.
  • Получается почти полная кастрюля.

Смотрите также:

Курица с соевым соусом и тушеные овощи с фасолью
Курица с соевым соусом и тушеные овощи с фасолью
Рецепт приготовления курицы с соевым соусом и тушеных овощей с фасолью
Писто (овощи тушеные по-испански)
Писто (овощи тушеные по-испански)
Рецепт приготовления писто (овощи тушеные по-испански)
Тушеные куриные сердечки с грибами
Тушеные куриные сердечки с грибами
Рецепт приготовления тушеных куриных сердечек с грибами
Тушеные куриные голени
Тушеные куриные голени
Рецепт приготовления тушеных куриных голеней
Овощи в нежном омлете
Овощи в нежном омлете
Рецепт приготовления овощей в нежном омлете
Овощи, запеченные под сметаной
Овощи, запеченные под сметаной
Рецепт приготовления овощей, запеченных под сметаной
Предыдущий рецепт
Кекс из индейки
Кекс из индейки
Рецепт приготовления кекс из индейки
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх