войти через вконтакте вход

Запеченная свиная вырезка в беконе

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 292.81 ккал.
Белки: 20.7 г.
Жиры: 22.96 г.
Углеводы: 0.47 г.

Ингредиенты

  • свиная вырезка — 400 гр
  • бекон — 10 ломтиков
  • чеснок — 2 зубчика
  • перец черный молотый — по вкусу
  • соль —  по вкусу

Рецепт приготовления запеченной свиной вырезки в беконе

  • Свиную вырезку хорошенько промываем, натираем солью, перцем и измельченным чесноком.
  • На листе фольги внахлест выкладываем ломтики бекона. На бекон выкладываем нашу свиную вырезку.
  • Заворачиваем мясо в бекон.
  • Получившееся произведение кулинарного искусства заворачиваем в фольгу. Ставим в духовку, разогретую до 160 градусов, и запекаем около 50 минут.
  • Последние 5-10 минут можно запекать с раскрытой фольгой - тогда мясо покроется вкусной хрустящей корочкой.
  • Запеченная свиная вырезка в беконе готова, нарезаем и подаем в горячем виде.

Смотрите также:

Запеченная говяжья вырезка с соте из перца и грибов
Запеченная говяжья вырезка с соте из перца и грибов
Рецепт приготовления запеченной говяжьей вырезки с соте из перца и грибов
Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе
Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе
Рецепт приготовления свиной вырезки в сливочно-грибном соусе
Свиная вырезка с чесноком и розмарином
Свиная вырезка с чесноком и розмарином
Рецепт приготовления свиной вырезки с чесноком и розмарином
Запеченная в горчице свинина
Запеченная в горчице свинина
Рецепт приготовления запеченной в горчице свинины
Свинина, запеченная в фольге
Свинина, запеченная в фольге
Рецепт приготовления свинины, запеченной в фольге
Свинина, запеченная со специями
Свинина, запеченная со специями
Рецепт приготовления свинины, запеченной со специями
Предыдущий рецепт
Тушеные куриные голени
Тушеные куриные голени
Рецепт приготовления тушеных куриных голеней
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх