войти через вконтакте вход

Запеченная свиная вырезка в беконе

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 292.81 ккал.
Белки: 20.7 г.
Жиры: 22.96 г.
Углеводы: 0.47 г.

Ингредиенты

  • свиная вырезка — 400 гр
  • бекон — 10 ломтиков
  • чеснок — 2 зубчика
  • перец черный молотый — по вкусу
  • соль —  по вкусу

Рецепт приготовления запеченной свиной вырезки в беконе

  • Свиную вырезку хорошенько промываем, натираем солью, перцем и измельченным чесноком.
  • На листе фольги внахлест выкладываем ломтики бекона. На бекон выкладываем нашу свиную вырезку.
  • Заворачиваем мясо в бекон.
  • Получившееся произведение кулинарного искусства заворачиваем в фольгу. Ставим в духовку, разогретую до 160 градусов, и запекаем около 50 минут.
  • Последние 5-10 минут можно запекать с раскрытой фольгой - тогда мясо покроется вкусной хрустящей корочкой.
  • Запеченная свиная вырезка в беконе готова, нарезаем и подаем в горячем виде.

Смотрите также:

Запеченная говяжья вырезка с соте из перца и грибов
Запеченная говяжья вырезка с соте из перца и грибов
Рецепт приготовления запеченной говяжьей вырезки с соте из перца и грибов
Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе
Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе
Рецепт приготовления свиной вырезки в сливочно-грибном соусе
Свиная вырезка с чесноком и розмарином
Свиная вырезка с чесноком и розмарином
Рецепт приготовления свиной вырезки с чесноком и розмарином
Запеченная в горчице свинина
Запеченная в горчице свинина
Рецепт приготовления запеченной в горчице свинины
Свинина, запеченная в фольге
Свинина, запеченная в фольге
Рецепт приготовления свинины, запеченной в фольге
Свинина, запеченная со специями
Свинина, запеченная со специями
Рецепт приготовления свинины, запеченной со специями
Предыдущий рецепт
Тушеные куриные голени
Тушеные куриные голени
Рецепт приготовления тушеных куриных голеней
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх