войти через вконтакте вход

Свинина, запеченная в фольге

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 245.9 ккал.
Белки: 13.95 г.
Жиры: 20.61 г.
Углеводы: 0.91 г.

Ингредиенты

  • свинина (мякоть) – 1-1,5 кг
  • яйцо - 1 шт
  • лимонный сок - 2 ст. ложки
  • горчица зернёная - 2 ч. ложки
  • шалфей - 1-2 веточки
  • лук репчатый - 1 шт
  • растительное масло - 2-3 ст. ложки
  • соль
  • перец черный крупного помолоть

Рецепт приготовления свинины, запеченной в фольге

  • Для маринада яйцо соединить с лимонным соком, зерненой горчицей, растительным маслом и хорошо взбить венчиком до состояния эмульсии.
  • Лук измельчить, листья шалфея порвать на части и добавить к маринаду вместе с солью и перцем, перемешать.
  • Мясо проколоть по всему куску длинным, тонким ножом и выложить в маринад. Накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 6 или более часов.
  • Вынуть мясо из маринада, завернуть в фольгу и запекать в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов 35 -40 минут до готовности.
  • Подать свинину в горячем или холодном виде с овощным гарниром.

Смотрите также:

Свинина, запеченная со специями
Свинина, запеченная со специями
Рецепт приготовления свинины, запеченной со специями
Запеченная рыба под хрустящей корочкой
Запеченная рыба под хрустящей корочкой
Рецепт приготовления запеченной рыбы под хрустящей корочкой
Запеченная рыба в шубе из омлета
Запеченная рыба в шубе из омлета
Рецепт приготовления запеченной рыбы в шубе из омлета
Запеченная скумбрия
Запеченная скумбрия
Рецепт приготовления диетического обеда: запеченная скумбрия
Запеченная куриная грудка с кунжутом
Запеченная куриная грудка с кунжутом
Рецепт приготовления куриной грудки с кунжутом
Запеченная курица
Запеченная курица
Рецепт приготовления запеченной курицы - полезная альтернатива мясу
Предыдущий рецепт
Каша с мясом, грибами и овощами
Каша с мясом, грибами и овощами
Рецепт приготовления каши с мясом, грибами и овощами
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх