войти через вконтакте вход

Телячья грудинка с перцем

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 176.49 ккал.
Белки: 14.98 г.
Жиры: 11.95 г.
Углеводы: 2.54 г.

Ингредиенты

  • телячья грудинка 900 г
  • лук 1-2 шт
  • перец сладкий 0,5 шт
  • винный уксус (или столовое вино) 2 ст. л
  • мед 1 ч. л. (делала без него)
  • тимьян сухой 1 ч. л
  • укроп сухой 1 ч. л
  • перец чёрный
  • соль

Рецепт приготовления телячья грудинка с перцем

  • Винный уксус смешать с сахаром.
  • Грудинку натереть солью и перцем, посыпать сухим тимьяном и укропом, влить уксус, тщательно перемешать и оставить мариноваться 30 мин.
  • Перец и лук нарезать полукольцами.
  • В жаропрочную форму слоями выкладываем лук, мясо, перец. Форму упаковать в рукав для запекания. Концы закрепить степлером.
  • Запекать грудинку при 180* 1,5 часа.
  • На гарнир хорошо подать овощной салат.

Смотрите также:

Телячья вырезка с пикантным сырным соусом
Телячья вырезка с пикантным сырным соусом
Рецепт приготовления телячей вырезки с пикантным сырным соусом
5 лёгких и полезных блюд с перцем
5 лёгких и полезных блюд с перцем
Сладкий перец - настоящая низкокалорийная
Куриное филе в сливках с перцем
Куриное филе в сливках с перцем
Рецепт приготовления куриного филе в сливках с перцем
Диетические котлеты со сладким перцем
Диетические котлеты со сладким перцем
Рецепт приготовления диетических котлет со сладким перцем
Печеные баклажаны с грибами и перцем
Печеные баклажаны с грибами и перцем
Рецепт приготовления печеных баклажанов с грибами и перцем
Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью
Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью
Рецепт приготовления тёплого салата с курицей, перцем и стручковой фасолью
Предыдущий рецепт
Куриный рулет с начинкой из сыра, бекона и перчика
Куриный рулет с начинкой из сыра, бекона и перчика
Рецепт приготовления куриного рулета с начинкой из сыра, бекона и перчика
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх