войти через вконтакте вход

Куриный рулет с начинкой из сыра, бекона и перчика

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 173.17 ккал.
Белки: 20.35 г.
Жиры: 9.45 г.
Углеводы: 1.34 г.

Ингредиенты

  • 3 куриных грудки
  • 6 ломтиков бекона, прошутто или ветчины
  • 6 ломтиков тонкого сыра
  • 90 гр голубого сыра
  • 1 красный перец
  • 1 зеленый перец
  • щепотка соли
  • оливковое масло

Рецепт приготовления куриного рулета с начинкой из сыра, бекона и перчика

  • Куриные грудки промыть и отбить как следует с двух сторон.
  • На одну куриную грудку положить 2 кусочка прошутто или бекона, или ветчины.
  • Сверху положить два ломтика сыра.
  • Красный и зеленый перец нарезать на тонкую соломку.
  • Затем положите голубой сыр.
  • И завершить все соломкой красного и зеленого перца.
  • Свернуть все в рулетик.
  • Закрепить зубочистками.
  • Повторить с остальными 2 грудками.
  • Смазать рулеты оливковым маслом.
  • Присыпать солью.
  • Положить в форму для запекания.
  • Запекать в духовке при 200 градусах около 30 минут или до золотисто-коричневой корочки.
  • Вынуть из духовки, дать немного остыть и нарезать рулеты поперек на кружки.

Смотрите также:

Куриный рулет
Куриный рулет
Рецепт приготовления куриного рулета
Куриный рулет «праздничный»
Куриный рулет «праздничный»
Рецепт приготовления куриного рулета «праздничный»
Куриный рулет для правильных бутербродов
Куриный рулет для правильных бутербродов
Рецепт приготовления куриного рулета для правильных бутербродов
Куриный рулет с яблоками
Куриный рулет с яблоками
Рецепт приготовления куриного рулета с яблоками
Куриный рулет с помидором
Куриный рулет с помидором
Рецепт приготовления куриного рулета с помидором
Куриный рулет с грибами в кабачке
Куриный рулет с грибами в кабачке
Рецепт приготовления куриного рулета с грибами в кабачке
Предыдущий рецепт
Черничное мороженое
Черничное мороженое
Рецепт приготовления черничного мороженого
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх