войти через вконтакте вход

Свинина в пикантном соусе

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 349.94 ккал.
Белки: 11.33 г.
Жиры: 33.15 г.
Углеводы: 1.35 г.

Ингредиенты

  • свиная корейка - 900 г
  • лимон - 1 шт
  • соевый соус - 3 ст л
  • масло растительное - 3 ст. л
  • чеснок - 3 зубчика
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления свинины в пикантном соусе

  • Мясо вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски.
  • Для маринада соединить масло, измельчённый чеснок, немного соли, черный перец, соевый соус и лимонный сок, хорошо перемешать.
  • Свинину замариновать и оставить на ночь. Затем мясо вынуть из маринада.
  • Обжарить куски свинины на сковороде с 2-х сторон по 2 минуты и довести в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут. А можно и под крышкой на сковороде. Для соуса маринад уварить до загустения на сковороде, где обжаривалась свинина.
  • Подать мясо можно с соусом или овощами на гарнир.

Смотрите также:

Рыбка в пикантном соусе
Рыбка в пикантном соусе
Рецепт приготовления рыбки в пикантном соусе
Свинина запечённая с овощами под соусом
Свинина запечённая с овощами под соусом
Рецепт приготовления свинины, запечённой с овощами
Свинина под клюквенным соусом
Свинина под клюквенным соусом
Рецепт приготовления свинины под клюквенным соусом
Свинина по-особому
Свинина по-особому
Рецепт приготовления свинины по-особому
Свинина под сырной корочкой
Свинина под сырной корочкой
Рецепт приготовления свинины под сырной корочкой
Свинина с кабачками
Свинина с кабачками
Рецепт приготовления свинины с кабачками
Предыдущий рецепт
Куриное филе, тушенное с овощами
Куриное филе, тушенное с овощами
Рецепт приготовления куриного филе, тушенного с овощами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх