войти через вконтакте вход

Свинина по-особому

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 222.24 ккал.
Белки: 12.26 г.
Жиры: 18.38 г.
Углеводы: 1.73 г.

Ингредиенты

  • 800 гр - 1 кг филе свинины
  • 2 шт помидор (мал.)
  • 1 шт лука репчатого
  • 100-130 гр сыра
  • 100 гр жирных сливок
  • для маринада:
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 2 ст. ложки масла оливкового
  • 2 ст. ложки сока лимона

Рецепт приготовления свинины по-особому

  • Свининку моем, режем на куски толщиной 1 см и маринуем 2 часа.
  • На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне).
  • В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180).
  • Снимаем фольгу, присыпаем сыром и заливаем сливочками (будет замечательный соус) на 10 минут отправляем в духовку зарумяниваться.

Смотрите также:

Свинина запечённая с овощами под соусом
Свинина запечённая с овощами под соусом
Рецепт приготовления свинины, запечённой с овощами
Свинина под клюквенным соусом
Свинина под клюквенным соусом
Рецепт приготовления свинины под клюквенным соусом
Свинина под сырной корочкой
Свинина под сырной корочкой
Рецепт приготовления свинины под сырной корочкой
Свинина с кабачками
Свинина с кабачками
Рецепт приготовления свинины с кабачками
Свинина, запеченная в фольге
Свинина, запеченная в фольге
Рецепт приготовления свинины, запеченной в фольге
Свинина, запеченная со специями
Свинина, запеченная со специями
Рецепт приготовления свинины, запеченной со специями
Предыдущий рецепт
Нежный тыквенный пудинг с яблоком и изюмом
Нежный тыквенный пудинг с яблоком и изюмом
Рецепт приготовления тыквенного пудинга с яблоком и изюмом
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх