войти через вконтакте вход

Суп с рыбными фрикадельками

Категория: первые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 52.48 ккал.
Белки: 4.41 г.
Жиры: 2.12 г.
Углеводы: 4.99 г.

Ингредиенты

  • 400 г картофеля
  • 50 г моркови
  • 50 г репчатого лука
  • 25 г растительного масла
  • 800 г бульона или воды
  • перец черный горошком или молотый
  • соль
  • лавровый лист
  • для фрикаделек:
  • 200 г филе морского окуня
  • 1/2 яйца
  • 50 г репчатого лука

Рецепт приготовления супа с рыбными фрикадельками

  • Филе пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить яйцо, соль, молотый перец и перемешать. Сформировать небольшие шарики, припустить в бульоне до готовности.
  • Морковь и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле.
  • В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель, вновь довести бульон до кипения. Добавить обжаренные овощи, специи и варить суп до готовности.
  • Подавать суп с рыбными фрикадельками и рубленой зеленью.

Рецепт на 4 порции, в одной порции 150ккал.

Смотрите также:

Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками
Рецепт приготовления супа с фрикадельками
Суп с цветной капустой, брокколи и фрикадельками
Суп с цветной капустой, брокколи и фрикадельками
Рецепт приготовления супа с цветной капустой, брокколи и фрикадельками
Суп с горошком и фрикадельками
Суп с горошком и фрикадельками
Рецепт приготовления супа с горошком и фрикадельками
Суп с фрикадельками и зеленым горошком
Суп с фрикадельками и зеленым горошком
Рецепт приготовления супа с фрикадельками и зеленым горошком
Суп с фрикадельками и цветной капустой
Суп с фрикадельками и цветной капустой
Рецепт приготовления супа с фрикадельками и цветной капустой
Суп с лапшой и фрикадельками
Суп с лапшой и фрикадельками
Рецепт приготовления супа с лапшой и фрикадельками
Предыдущий рецепт
Вкуснейший соус «болоньезе»
Вкуснейший соус «болоньезе»
Рецепт приготовления вкуснейшего соуса «болоньезе»
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх