войти через вконтакте вход

Суп с лапшой и фрикадельками

Категория: первые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 78.5 ккал.
Белки: 5.67 г.
Жиры: 1.98 г.
Углеводы: 9.29 г.

Ингредиенты

  • куриный бульон – 3 стакана
  • стебель сельдерея
  • куриный фарш – 200 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • соевый соус – 2 чайных ложки
  • белый перец и соль – по вкусу
  • сухая рисовая лапша – 100 г
  • перьевой лук

Рецепт приготовления супа с лапшой и фрикадельками

  • Отварите лапшу и выложите ее в 2 глубоких тарелки. Бульон доведите до кипения. Выдавите чеснок и смешайте с фаршем, перцем, солью, соевый солью. Слепите небольшие фрикадельки и забросьте их в кипящий бульон. Поварите пару минут, а затем разлейте по тарелкам с лапшой. Сверху присыпьте луком и подавайте.

Смотрите также:

Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками
Рецепт приготовления супа с фрикадельками
Суп с цветной капустой, брокколи и фрикадельками
Суп с цветной капустой, брокколи и фрикадельками
Рецепт приготовления супа с цветной капустой, брокколи и фрикадельками
Суп с горошком и фрикадельками
Суп с горошком и фрикадельками
Рецепт приготовления супа с горошком и фрикадельками
Суп с фрикадельками и зеленым горошком
Суп с фрикадельками и зеленым горошком
Рецепт приготовления супа с фрикадельками и зеленым горошком
Суп с фрикадельками и цветной капустой
Суп с фрикадельками и цветной капустой
Рецепт приготовления супа с фрикадельками и цветной капустой
Суп с рыбными фрикадельками
Суп с рыбными фрикадельками
Рецепт приготовления супа с рыбными фрикадельками
Предыдущий рецепт
Перловая каша с шампиньонами
Перловая каша с шампиньонами
Рецепт приготовления перловой каши с шампиньонами на обед
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх