войти через вконтакте вход

Куриная грудка с брокколи

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 135.3 ккал.
Белки: 12.79 г.
Жиры: 8.46 г.
Углеводы: 2.62 г.

Ингредиенты

  • куриная грудка 400-500 гр
  • брокколи 250-300 гр
  • сливки 33% 200 гр
  • специи, соль, растительное масло по вкусу

Рецепт приготовления куриной грудки с брокколи

  • Курицу режем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле. Солим.
  • Брокколи делим на соцветия и отвариваем в подсоленной горячей воде 5-10 минут. Откидываем на дуршлаг.
  • Брокколи добавляем к курице, перемешиваем, добавляем специи и жарим, пока курица не станет румяной, а лишняя жидкость из брокколи не уйдет.
  • Заливаем сливками, хорошо перемешиваем. Как только сливки закипят, убавляем огонь и варим минут 7-10.

Смотрите также:

Куриная грудка в азиатском стиле
Куриная грудка в азиатском стиле
Диетическая закуска из куриной грудки в азиатском стиле
Куриная грудка запеченая в кефире
Куриная грудка запеченая в кефире
Рецепт приготовления куриной грудки, запеченой в кефире
Куриная грудка запеченная в кефире
Куриная грудка запеченная в кефире
Рецепт приготовления куриной грудки запеченной в кефире
Куриная грудка с яблоком
Куриная грудка с яблоком
Яблоко в этом блюде не просто витаминное дополнение, а очень важный ингредиент, делающий такую грудку еще более нежной! Попробуйте!
Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром
Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром
Рецепт приготовления куриной грудки под йогуртовым соусом с сыром
Куриная грудка, тушеная с кабачком и горошком в соевом соусе
Куриная грудка, тушеная с кабачком и горошком в соевом соусе
Рецепт приготовления куриной грудки, тушеной с кабачком и горошком в соевом соусе
Предыдущий рецепт
Суп с лапшой и фрикадельками
Суп с лапшой и фрикадельками
Рецепт приготовления супа с лапшой и фрикадельками
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх