войти через вконтакте вход

Судак с гарниром из чечевицы

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 101.58 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 4.29 г.
Углеводы: 7.66 г.

Ингредиенты

  • филе судака
  • зеленая чечевица (маш)
  • картофель
  • сливки
  • оливковое масло
  • греческий йогурт
  • листья салата
  • розмарин

Рецепт приготовления судака с гарниром из чечевицы

  • Для начала следует слегка замариновать филе судака в розмарине и оливковом масле.
  • Отправляем замаринованное филе на сковороду-гриль минут на 10-15.
  • В роли гарнира у нас будет отваренная чечевица и мелко нарезанный картофель.
  • Когда они будут готовы, доливаем сливками и варим на медленном огне, чтобы сливки стали горячими.
  • Подавать с листьями салата, заправленными греческим йогуртом.

Смотрите также:

Судак, запеченный с грибами
Судак, запеченный с грибами
Рецепт приготовления судака, запеченного с грибами
Запеченный судак
Запеченный судак
Рецепт приготовления запеченного судака - диетический обед
Отварная говядина с рисовым гарниром
Отварная говядина с рисовым гарниром
Рецепт приготовления отварной говядины с рисовым гарниром
Стейк из тунца с гарниром из свежих овощей
Стейк из тунца с гарниром из свежих овощей
Рецепт приготовления стейка из тунца с гарниром из свежих овощей
Гарнир из риса
Гарнир из риса
Рецепт приготовления гарнира из риса
Чечевица, запеченная в пергаменте с овощами
Чечевица, запеченная в пергаменте с овощами
Рецепт приготовления чечевицы, запеченной в пергаменте с овощами
Предыдущий рецепт
Кукуруза, тушенная с помидорами
Кукуруза, тушенная с помидорами
Рецепт приготовления кукурузы, тушенной с помидорами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх