войти через вконтакте вход

Запеченный судак

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 77.15 ккал.
Белки: 13.57 г.
Жиры: 1.38 г.
Углеводы: 2.6 г.

Ингредиенты

  • судак 1 шт
  • лук 1 шт
  • лимон 1 шт
  • розмарин 20 г
  • горчица 1 ч.л
  • оливковое масло 5 мл
  • соль,перец по вкусу

Рецепт приготовления запеченного судака - диетический обед

  • Рыбу почистить, вымыть и обсушить, посолить и поперчить, из половины лимона выжать сок и смешать с горчицей и чайной ложкой масла. Нарезать лук и лимон дольками, обмазать рыбу соусом, начинить луком,лимоном и розмарином. Завернуть рыбу в фольгу.
  • Запекать при 200 гр 30 минут,потом открыть фольгу и запекать еще 5 минут. Рыба получается очень сочная, полейте ее соком, который выделится при приготовлении рыбы.

Смотрите также:

Судак, запеченный с грибами
Судак, запеченный с грибами
Рецепт приготовления судака, запеченного с грибами
Запеченный красный грубиян
Запеченный красный грубиян
Рецепт приготовления рыбы «запеченный красный грубиян»
Запеченный рулет из лаваша с сыром и грибами
Запеченный рулет из лаваша с сыром и грибами
Рецепт приготовления запеченного рулета из лаваша с сыром и грибами
Запеченный в духовке картофель с чесноком и розмарином
Запеченный в духовке картофель с чесноком и розмарином
Рецепт приготовления запеченного в духовке картофеля с чесноком и розмарином
Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом
Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом
Рецепт приготовления запеченного минтая под сметанно-чесночным соусом
Запеченный картофель с розмарином
Запеченный картофель с розмарином
Рецепт приготовления запеченного картофеля с розмарином
Предыдущий рецепт
10 дополнений к творогу, которые сведут вас с ума!
10 дополнений к творогу, которые сведут вас с ума!
Рецепт приготовления дополнений к творогу, которые сведут вас с ума!
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх