войти через вконтакте вход

Куриные сердечки с шампиньонами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 105.5 ккал.
Белки: 9.3 г.
Жиры: 6.8 г.
Углеводы: 1.8 г.

Ингредиенты

  • куриные сердечки (200 г)
  • шампиньоны свежие (90 г)
  • лук репчатый (40 г)
  • йогурт без сахара (60 г)
  • специи (соль, перец)
  • оливковое масло (5г)

Рецепт приготовления куриных сердечек с шампиньонами

  • Куриные сердечки моем, отрезаем нижнюю часть (с сосудиками и жирком).
  • Разрезаем сердечки пополам и выкладываем на сковороду, заливаем небольшим количеством воды.
  • Тушим примерно 15-20 минут. Если вода выкипает, доливаем ее снова. Тушим хорошенько, чтобы сердечки не были жесткими.
  • После тушения добавляем оливковое масло, перемешиваем и всыпаем предварительно очищенный и порезанный на полукольца лук.
  • Спустя пару минут туда же отправляем и шампиньоны (почищенные и нарезанные на пластинки).
  • Продолжаем тушить 5-10 минут, добавив по вкусу соль, немного перца или любимой приправки.
  • Вливаем йогурт, перемешиваем и тушим еще минуту.

Смотрите также:

Куриные сердечки в сметанном соусе
Куриные сердечки в сметанном соусе
Рецепт приготовления куриных сердечек в сметанном соусе
Куриные сердечки с грибами
Куриные сердечки с грибами
Рецепт приготовления куриных сердечек с грибами
Куриные сердечки с овощами
Куриные сердечки с овощами
Рецепт приготовления куриных сердечек с овощами
Куриные сердечки
Куриные сердечки
Рецепт приготовления куриных сердечек
Куриные сердечки в сырном соусе
Куриные сердечки в сырном соусе
Рецепт приготовления куриных сердечек в сырном соусе
Куриные сердечки в сметане
Куриные сердечки в сметане
Рецепт приготовления куриных сердечек в сметане: превосходный ужин!
Предыдущий рецепт
Запеченный судак
Запеченный судак
Рецепт приготовления запеченного судака - диетический обед
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх