войти через вконтакте вход

Сочные люля-кебабы из индейки

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 174.06 ккал.
Белки: 13.84 г.
Жиры: 9.41 г.
Углеводы: 8.24 г.

Ингредиенты

  • 500 грамм индейки
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 1 ч л соли
  • 2-3 зубчика чеснока
  • чёрный молотый
  • зелень
  • 30 гр сметаны

Рецепт приготовления сочных люля-кебабов из индейки

  • Мясо измельчаем до фарша в блендере, добавляем яйцо, соль, специи, йогурт, нарезанную зелень, лук, чеснок, ещё раз прокручиваем.
  • Ставим на 40 минут в холодильник.
  • Достаём, мокрыми руками формируем колбаски, насаживаем на шампур, выпекаем при 180 25-30 минут до румяности (больше не нужно, не пересушите), в процессе переворачиваем.
  • Наслаждаемся.

Смотрите также:

Сочный люля-кебаб из курицы
Сочный люля-кебаб из курицы
Рецепт приготовления сочного люля-кебаба из курицы
Люля-кебаб из курицы
Люля-кебаб из курицы
Рецепт приготовления люля-кебаба из курицы
Сочные куриные тефтельки
Сочные куриные тефтельки
Рецепт приготовления сочных куриных тефтелек
Сочные котлетки с морковью и кабачком
Сочные котлетки с морковью и кабачком
Рецепт приготовления сочных котлеток с морковью и кабачком
Сочные котлетки из курицы и сыра
Сочные котлетки из курицы и сыра
Рецепт приготовления сочных котлеток из курицы и сыра
Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом
Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом
Рецепт приготовления сочных куриных котлет с кабачком и рисом
Предыдущий рецепт
Творожное наслаждение
Творожное наслаждение
Рецепт приготовления творожного наслаждения
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх