войти через вконтакте вход

Сочный люля-кебаб из курицы

Категории: вторые блюда, закуски
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 109.4 ккал.
Белки: 22.43 г.
Жиры: 1.8 г.
Углеводы: 0.94 г.

Ингредиенты

  • куриная грудка 2 кг
  • лук репчатый 1 шт
  • чеснок 2 зуб
  • зелень 1 пучок
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу

Рецепт приготовления сочного люля-кебаба из курицы

  • Снимите куриное мясо с костей, удалите кожицу.
  • Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымойте, обсушите и тоже пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте. Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доску. Сформируйте из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров. Если будете жарить на мангале, то люля надо нанизать на деревянные шпажки или шампуры , предварительно замоченные в воде. А если собираетесь запекать в духовке, то положите на противень. Готовить люля около 15 минут под грилем духовки, один раз перевернув, или на мангале, примерно 10-12 минут, тоже перевернув один раз. Подавать немедленно.

Смотрите также:

Люля-кебаб из курицы
Люля-кебаб из курицы
Рецепт приготовления люля-кебаба из курицы
Люля из курицы
Люля из курицы
Рецепт приготовления люля из курицы
Кебаб
Кебаб
Рецепт приготовления кебаба
Сочные люля-кебабы из индейки
Сочные люля-кебабы из индейки
Рецепт приготовления сочных люля-кебабов из индейки
Сочные котлетки из курицы и сыра
Сочные котлетки из курицы и сыра
Рецепт приготовления сочных котлеток из курицы и сыра
Сочный стейк из куриной грудки
Сочный стейк из куриной грудки
Рецепт приготовления сочного стейка из куриной грудки
Предыдущий рецепт
Куриное рагу с помидорами и перцем
Куриное рагу с помидорами и перцем
Рецепт приготовления куриного рагу с помидорами и перцем
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх