войти через вконтакте вход

Салат с манго и куриной печенью

Категория: салаты
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 213.13 ккал.
Белки: 6.31 г.
Жиры: 15.74 г.
Углеводы: 10.47 г.

Ингредиенты

  • печени куриной 250 г
  • манго 350 г
  • смеси салатных листьев 75 г
  • масла оливкового 7 ст.л
  • горчицы дижонской 3 ст.л
  • меда 2 ст.л
  • горчицы, соли и перца - по вкусу

Рецепт приготовления салата с манго и куриной печенью

  • Мякоть свежего манго нарезаем средними кубиками.
  • Выкладываем на блюдо 2-3 горсти салатных листьев, на них выкладываем манго.
  • Для заправки смешиваем дижонскую горчицу с оливковым маслом, медом.
  • И обычной острой горчицей. Хорошо перемешиваем.
  • На сковороде с маслом обжариваем печень до румяной корки, добавляем соли и перца по вкусу.
  • Выкладываем печень на манго и не жалея поливаем соусом.
  • Подаем салат пока печень еще теплая.

Смотрите также:

Салат с куриной печенью на ужин
Салат с куриной печенью на ужин
Рецепт приготовления салата с куриной печенью на ужин
Салат с куриной печенью
Салат с куриной печенью
Рецепт приготовления салата с куриной печенью
Простой салат с куриной печенью
Простой салат с куриной печенью
Рецепт приготовления простого салата с куриной печенью
Салат из кальмаров со спаржей, манго и авокадо
Салат из кальмаров со спаржей, манго и авокадо
Рецепт приготовления салата из кальмаров со спаржей, манго и авокадо
Салат с куриной грудкой
Салат с куриной грудкой
Рецепт приготовления салата с куриной грудкой
Салат из куриной грудки и грейпфрута
Салат из куриной грудки и грейпфрута
Рецепт приготовления салата из куриной грудки и грейпфрута
Предыдущий рецепт
Творожно-фруктовое желе
Творожно-фруктовое желе
Рецепт приготовления творожно-фруктового желе
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх