войти через вконтакте вход

Салат «по-мексикански»

Категория: салаты
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 75.87 ккал.
Белки: 1.65 г.
Жиры: 4.22 г.
Углеводы: 8.1 г.

Ингредиенты

  • помидор черри - 5 шт
  • салат - 40 г
  • лайм или лимон (для сока) - 20 г
  • маслины без косточки - 30 г
  • кукуруза консервированная - 70 г
  • оливковое масло - 1 ч. л
  • соль - по вкусу
  • белый перец - по вкусу

Рецепт приготовления салата «по-мексикански»

  • Салатные листья промываем и нарываем кусочками произвольной величины. Добавляем к ним консервированную кукурузу, нарезанные кружочками маслины и помидорчики черри.
  • Заправляем салат соком лайма (лимона), оливковым маслом, солим, перчим и аккуратно (чтобы не помять салат) перемешиваем.

Смотрите также:

Салат с тунцом «по-домашнему»
Салат с тунцом «по-домашнему»
Рецепт приготовления салата с тунцом «по-домашнему»
Салат из сардины с рисом
Салат из сардины с рисом
Рецепт приготовления вкуснейшего салата из сардины и риса
Салат Самоцветы
Салат Самоцветы
Рецепт приготовления вкусного салата под названием Самоцветы
Салат Жёлтенький с пшеном
Салат Жёлтенький с пшеном
Рецепт приготовления салата под названием Жёлтенький с пшеном
Салат с креветками
Салат с креветками
Рецепт приготовления салата с креветками
Салат из помидор и творожного сыра
Салат из помидор и творожного сыра
Рецепт приготовления салата из помидор и творожного сыра
Предыдущий рецепт
Салат горячий
Салат горячий
Рецепт приготовления горячего салата
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх