войти через вконтакте вход

Салат «морская жемчужина»

Категория: салаты
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 119 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 4.8 г.
Углеводы: 1.5 г.

Ингредиенты

  • 500 г кальмаров
  • 240 г креветок
  • 100 г красной икры
  • 4 яйца
  • йогурт без добавок
  • соль

Рецепт приготовления салата «морская жемчужина»

  • Кальмары положить в кипящую воду и кипятить ровно 3 минуты.
  • Остудить.
  • Кальмары мелко нарезать соломкой.
  • Креветки отварить, очистить.
  • Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся.
  • Белки натереть на терке.
  • Смешать креветки, белки, кальмары, икру. Немного посолить.
  • Заправить йогуртом без добавок.
  • Салат выложить в салатницу, украсить икрой.
  • Также в середину салатницы можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.

Смотрите также:

Салат «морские камушки»
Салат «морские камушки»
Рецепт приготовления салата «морские камушки»
Салат «морской бриз»
Салат «морской бриз»
Рецепт приготовления салата «морской бриз»
Салат «жемчужина»
Салат «жемчужина»
Рецепт приготовления салата «жемчужина»
Салат из сардины с рисом
Салат из сардины с рисом
Рецепт приготовления вкуснейшего салата из сардины и риса
Салат Самоцветы
Салат Самоцветы
Рецепт приготовления вкусного салата под названием Самоцветы
Салат Жёлтенький с пшеном
Салат Жёлтенький с пшеном
Рецепт приготовления салата под названием Жёлтенький с пшеном
Предыдущий рецепт
Запеченная говяжья вырезка с соте из перца и грибов
Запеченная говяжья вырезка с соте из перца и грибов
Рецепт приготовления запеченной говяжьей вырезки с соте из перца и грибов
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх