войти через вконтакте вход

Рыба

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 91.48 ккал.
Белки: 11.77 г.
Жиры: 4.2 г.
Углеводы: 1.84 г.

Ингредиенты

  • рыба – 600 г (у нас семга)
  • помидоры – 2 шт
  • яйцо – 2 шт
  • сыр нежирный – 70 г
  • йогурт – 3 ст. л
  • лук – пучок
  • соль, перец – по вкусу

  • Для начала рыбу режем на порционные куски и обжариваем на сковородке. Затем аккуратно выкладываем в форму, солим и перчим. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком. Сверху помидор, а затем лучок. Добавляем йогурт и тертый сыр. Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.

Смотрите также:

Рыба, запеченная в соляной корке
Рыба, запеченная в соляной корке
Рецепт приготовления вкусной и полезной рыбы
Рыба с овощами, запеченная в молочном соусе
Рыба с овощами, запеченная в молочном соусе
Рецепт приготовления рыбы с овощами, запеченной в молочном соусе
Рыба по-французски
Рыба по-французски
Рецепт приготовления рыбы по-французски
Рыба, тушенная с луком и сметаной
Рыба, тушенная с луком и сметаной
Рецепт приготовления рыбы, тушенной с луком и сметаной
Рыба запечённая с помидорами и сыром
Рыба запечённая с помидорами и сыром
Рецепт приготовления рыбы запечённой с помидорами и сыром
Рыба, запеченная с чесноком и луком
Рыба, запеченная с чесноком и луком
Рецепт приготовления рыбы, запеченной с чесноком и луком
Предыдущий рецепт
Омлет
Омлет
Рецепт приготовления омлета
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх