войти через вконтакте вход

Рулет куриный с морковью и сыром

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 126 ккал.
Белки: 19.2 г.
Жиры: 4.8 г.
Углеводы: 1.7 г.

Ингредиенты

  • куриная грудка 500 г
  • морковь 1 шт
  • сыр 50 г
  • чеснок 2 зубчика
  • нежирная сметана 3 ст л
  • соль,специи по вкусу

Рецепт приготовления куриного рулета с морковью и сыром

  • Куриную грудку отделить от кости (или купить филе). Хорошенько отбить. Посолить, добавить специи по вкусу.
  • Сыр и морковь натереть на мелкой тёрке.
  • Раздавить туда чеснок 1-2 зубчика. Добавить сметану, размешать.
  • Выложить начинку на грудку, скатать в рулет. Лучше, чтобы дырочек не было.
  • Положить на противень перагмент или фольгу и выложить рулеты.
  • Смазать верх сметаной, и в духовку на 30-35 минут при температуре 180-190 градусов.

Смотрите также:

Куриный рулет с творогом и сыром
Куриный рулет с творогом и сыром
Рецепт приготовления куриного рулета с творогом и сыром
Куриный рулет с печеными овощами и сыром
Куриный рулет с печеными овощами и сыром
Рецепт приготовления куриного рулета с печеными овощами и сыром
Курица с морковью и сыром
Курица с морковью и сыром
Рецепт приготовления курицы с морковью и сыром
Куриный рулет
Куриный рулет
Рецепт приготовления куриного рулета
Куриный рулет с фасолью и омлетом
Куриный рулет с фасолью и омлетом
Рецепт приготовления куриноого рулета с фасолью и омлетом
Куриный рулет с помидором
Куриный рулет с помидором
Рецепт приготовления куриного рулета с помидором
Предыдущий рецепт
Морковно-творожный торт
Морковно-творожный торт
Рецепт приготовления морковно-творожного торта
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх