войти через вконтакте вход

Рубленые куриные шницели со шпинатом

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 93.99 ккал.
Белки: 19.31 г.
Жиры: 1.07 г.
Углеводы: 1.29 г.

Ингредиенты

  • куриное филе 4 шт
  • замороженный шпинат 150 грамм
  • белки 2 шт
  • сухой чеснок 1/2 ч.л
  • соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления рубленых куриных шницелей со шпинатом

  • Куриное филе мелко нарезаем ножом. Кладем в миску.
  • Добавляем яичные белки, соль, перец, сухой чеснок, размороженный нарубленный шпинат. Тщательно перемешиваем.
  • В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Ложкой выкладываем массу в виде небольших оладий и жарим до готовности с двух сторон, примерно по 3 минуты на сторону.

Смотрите также:

Рубленые куриные кнели с творогом и шпинатом
Рубленые куриные кнели с творогом и шпинатом
Рецепт приготовления рубленые куриные кнели с творогом и шпинатом
Рубленые шницели из курицы с сыром
Рубленые шницели из курицы с сыром
Рецепт приготовления рубленых шницелей из курицы с сыром
Рубленые куриные котлетки с грибами и зеленым базиликом
Рубленые куриные котлетки с грибами и зеленым базиликом
Рецепт приготовления рубленых куриных котлт с грибами и зеленым базиликом
Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем
Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем
Рецепт приготовления куриных котлет с цветной капустой и болгарским перцем
Куриные шницели
Куриные шницели
Рецепт приготовления куриных шницелей
Куриные шницели с грибами
Куриные шницели с грибами
Рецепт приготовления куриных шницелей с грибами на ужин
Предыдущий рецепт
Рыбные котлеты с цветной капустой
Рыбные котлеты с цветной капустой
Рецепт приготовления рыбных котлет с цветной капустой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх